Personelle Veränderung in Zielona Góra - Neues Schulleitungsteam nimmt Arbeit auf

Die Schulleiterin unserer Schulen in Zielona Góra (Szkola Postowowa, Gimnasium und Liceum) Frau Arleta Czyz hat sich entschieden, die Verantwortung für die polnischen Rahn Schulen in die Hände eines Leitungsteams zu legen und sich aus der verantwortungsvollen Arbeit des Schulleiters zurückzuziehen. Wir danken Frau Arleta Czyz für die geleistete Arbeit, für Ihren stetigen Einsatz und wünschen ihr  für ihren weiteren beruflichen und privaten Lebensweg alles Gute.

Ab sofort übernimmt ein Leitungsteam, bestehend aus Anna Stwora (Kommissarische Schulleiterin) Karolina Kuzczynska (Koordinatorin Grundschule), Marzena Materna (Koordinatorin Gymnasium die Aufgaben. Frau Aneta Baluszek fungiert weiterhin als Leiterin des Prüfungszentrum des Goethe-Instituts. Frau Elzbieta Durska übernimmt in Vollmacht die Aufgaben des Stiftungsvorstandsvorsitzenden. Die Geschäftsführung in Leipzig wird einen großen Anteil haben an der Weiterentwicklung der Schule, so, dass alle Eltern und Partner kompetent betreut werden können wie bisher.

Der internationale Tag der Erde am 22.04.2015

Am Freitag, den 17. Oktober 2014 findet eine feierliche Eröffnung des Sportplatzes statt. Wir laden Sie ganz herzlich ein, an den unterschiedlichen Veranstaltungen an diesem Tag teilzunehmen.

Empfehlenswert ist eine Ausstellung der Fotografien von Roland Hellman.  Seine Werke kann man in der Aula unserer Schule ab 13.00 Uhr bewundern.

17.10 Uroczyste otwarcie boiska szkolnego

W zeszły piątek(17.10) odbyło się uroczyste otwarcie boiska szkolnego. Swoją obecnością zaszczyciło nas wielu znamienitych gości.
Budowa obiektu była jednym z punktów programu "Polsko-niemiecki most edukacyjny".

Zapraszamy do obejrzenia zdjęć z uroczystości w naszej GALERII i na FACEBOOK'u