Im Überblick

STIFTUNG

Die Europäische Stiftung für Bildung und Kultur ist der polnische Pfeiler der deutsch-polnischen Bildungsbrücke.
Zur Stiftung

GRUNDSCHULE

In unserer Grundschule sollen Kinder nicht nur Lesen, Schreiben und Rechnen lernen, sondern auch sich selbst zu vertrauen.
Zur Grundschule

GIMNAZJUM

Wir begleiten unsere jungen Menschen durch eine Phase der Veränderung in ihrem Leben und bieten klare Orientierung.
Zum Gimnazjum

LICEUM

In unserem Liceum werden die Schüler sehr individuell zu einem Abschluss geführt, der Ihnen alle Türen im Leben eröffnet.
Zum Liceum

PRÜFUNGSZENTRUM GOETHE INSTITUT

Als Partner des Goethe Instituts stehen wir Ihnen als Prüfungszentrum zur Verfügung. Lassen Sie sich Ihre Sprachkenntnisse zertifizieren.
Zum Prüfungszentrum Goethe Institut

RAHN EDUCATION

Die Rahn Education steht seit 1990 für erstklassige Qualität in vorschulischer, schulischer und beruflicher Bildung.
Zur Rahn Education